Index du forum

repro barbus titeyas

Re: repro barbus titeyas

Messagepar diablodu50 » Lun 10 2013

petite question bête tu l'as trouver ou ton grillage ???
car j'en cherche pour lancer une repro !!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
diablodu50
 
Messages: 1219
Inscrit le: Sam 12 2012
Localisation: Saint Pierre Eglise

Re: repro barbus titeyas

Messagepar Philippe » Lun 10 2013

moi je les reproduit dans une couveuse qui a des grand espace au fond
je met un couple, ils ponde et les oeufs tombes dans l'aquarium
Image
Avatar de l’utilisateur
Philippe
Site Admin
 
Messages: 4382
Inscrit le: Sam 05 2011
Localisation: equeurdreville

Re: repro barbus titeyas

Messagepar diablodu50 » Lun 10 2013

ok mais c'esp pas pour des titteya mais des ......... !!!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
diablodu50
 
Messages: 1219
Inscrit le: Sam 12 2012
Localisation: Saint Pierre Eglise

Re: repro barbus titeyas

Messagepar greg » Lun 10 2013

salut Diablo Chez Mottin (espace emeraude) à Valognes tu en as plusieurs modeles à environ 6 € la petite plaque .Bonne chance pour ta repro de .... ?
Image
greg
 
Messages: 462
Inscrit le: Mar 01 2012
Localisation: Morsalines

Re: repro barbus titeyas

Messagepar diablodu50 » Lun 10 2013

ok merci greg
c'est pour tenter une repro de danio !!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
diablodu50
 
Messages: 1219
Inscrit le: Sam 12 2012
Localisation: Saint Pierre Eglise

Re: repro barbus titeyas

Messagepar Philippe » Lun 10 2013

tu peux faire pareil dans le pondoir
j'ai réussi avec danio léopard
Avatar de l’utilisateur
Philippe
Site Admin
 
Messages: 4382
Inscrit le: Sam 05 2011
Localisation: equeurdreville

Re: repro barbus titeyas

Messagepar diablodu50 » Lun 10 2013

ok phiphi mais le pondoir que j'ai n'est pas du tout comme le tien !!!
il n'est pas percer sur le desous mais sur les cotes !!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
diablodu50
 
Messages: 1219
Inscrit le: Sam 12 2012
Localisation: Saint Pierre Eglise

Re: repro barbus titeyas

Messagepar Philippe » Lun 10 2013

ha quand on a pas le bon materiel :lol: :lol: :lol:

alors vas pour la grille en OR :super:
Avatar de l’utilisateur
Philippe
Site Admin
 
Messages: 4382
Inscrit le: Sam 05 2011
Localisation: equeurdreville

Re: repro barbus titeyas

Messagepar celestinlarrour » Dim 01 2014

ha moi j'ai le même pondoir merci du conseil je ferais sa plus tard dés que j'en n'aurais :lol: :lol: :lol: :lol:
celestinlarrour
 
Messages: 80
Inscrit le: Lun 05 2013

Re: repro barbus titeyas

Messagepar RONNIN » Dim 01 2014

Jour,

Une autre technique qui va bien, recouvrir le fond de billes.

Amicalement,
La bêtise n'a peut être pas d'autres noms ! Mais elle a quelques milliards de visages ! (RONNIN)

Image
Avatar de l’utilisateur
RONNIN
 
Messages: 16
Inscrit le: Dim 12 2013

PrécédentSuivant

Retour vers vivipare

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron